Vraiment délicieux! Recette de mon livre des diététistes du Canada.
1 c. à table d'huile végétale
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail émincé
1/4 de tasse de céleri haché finement
1 boite de 19 oz de tomates en dés
2 tasses de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de thym séché broyé
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de flocons de piment rouge
1/4 c. à hé de poivre noir
1 tasse de poulet cuit coupé en dés
3/4 tasse de maïs en grains surgelé
1/3 tasse de petites pâtes
oignons verts tranchés et persil frais haché (facultatif)
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole; cuire l'oignon, l'ail et le céleri en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, pendant environ 3 à 5 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon, le thym, le paprika, les flocons de piments et le poivre; amener à ébullition.
Incorporer le poulet, le maïs, les pâtes. Laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient à point, approximativement 10 minutes.
Servir garni d'oignons verts et de persil, au goût.
Miam! Super originale et vraiment sympa ta soupe!
RépondreSupprimerBises
Des soupes....j'adore tellement ça! Je prend ta recette en note :)
RépondreSupprimer