Trop bon!!!!!! je m'en lèche encore les babines hihi! :) Le mélange de saveurs est surprenant et le goût avec le mascarpone, très délicat. C'est le parfait dessert d'été!
Source: Je cuisine (encore une fois)
Pour les fraises:
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/4 de tasse de miel
1 c. à soupe de basilic haché
2 tasses de fraises coupées en quatre
Pour la crème de mascarpone:
1/2 tasse de crème à fouetter 35%
1/3 de tasse de sucre à glacer
1 contenant de mascarpone de 275 gr.
4 feuilles de basilic pour décorer (je les ai oubliées...)
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre avec le miel et le basilic. Incorporer délicatement les fraises. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures. À l'aide du batteur électrique, fouetter la crème à haute vitesse jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer délicatement le sucre à glacer et le mascarpone à la crème fouettée en soulevant la préparation à l'aide d'une spatule. Répartir les fraises dans 4 coupes. Garnir de crème de mascarpone et décorer d'une feuille de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire