mercredi 23 juin 2010

Burgers au porc barbecue

Ce fut délicieux! Je n'ai pas du tout été génée de recevoir avec ces hamburgers. Ils sont différent et très goûteux. Source: Je cuisine

4 portions

Garniture:

1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 petit oignon rouge
115 g de fromage suisse
4 pains kaiser

Sauce:

1/2 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce barbecue (type Diana, moi miel et ail)

Galettes:

1 lb de porc haché maigre
2 c. à soupe de sauce barbecue(type Diana)
1/3 tasse de flocons d'avoine
3 c. à soupe de persil haché
sel et poivre au goût

Couper les poivrons, l'oignon et le fromage en petits dés. Déposer dans un contenant hermétique. Dans un bol mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver les deux préparation au frais. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de galettes. Façonner 4 galettes. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Cuire les galettes de 4 à 5 minutes de chaque côté. Répartir la garniture de légumes et fromage sur les galettes. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Griller les pains 2 minutes sur la grille supérieure. Badigeonner les pains de sauce et servir avec les galettes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire