lundi 14 juin 2010

Salade de poulet et de haricots

1 boîte de 14 oz de haricots rouges rincés et égouttés
1 tasse de maïs en grains
1 tasse de poulet cuit coupé en cubes
3/4 tasse de poivron rouge coupé en dés
2 oignons verts hachés
1/4 de tasse de vinaigre de vin rouge
2 c. à table d'huile végétale
1/2 c. à thé d'ail émincé
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir
1/4 à 1/2 c. à thé de sauce aux piments (facultatif)

Réunir dans un bol de taille moyenne les haricots, le maïs, le poulet, le poivron, les oignons, le vinaigre, l'huile, l'ail, le sel, le poivre et la sauce piquante. Mélanger en remuant délicatement. Réfrigérer avant de servir.

2 commentaires:

  1. J'adore les haricots rouges! Alors ta recette est parfaite pour moi!
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Sympa cette recette, quand il reste du poulet c'est une bonne idée
    bisess

    RépondreSupprimer