Vous ne trouvez pas que la photo est étrange? C'est ce qui se passe le plus souvent avec moi, des photos à la va-vite ou bien sinon j'oublie carrément d'en prendre! Mais bon... je fais de mon mieux, celle-là est bizarre à cause du fromage et des morceaux de basilic frais que j'avais rajouté. Mais ne vous y fiez pas, cette sauce est vraiment bonne, j'y suis allée approximativement sur les quantités, c'est une excellente base.
Source: Recette du Qc
3 gousses d’ail hachées
1 gros oignon
1/4 poivron vert haché fin au robot
1 tasse de champignons hachés finsau robot
2 carottes hachées au robot (patates douces pour moi)
1/2 bloc de tofu ferme haché au robot
1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de basilic
1 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé de sel de mer aromatisé aux légumes
1/8 c. à thé de cayenne moulue
1 c. soupe de graines de lin moulues (oubliées)
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse de jus de pommes (= moins de 2 pommes à l’extracteur à jus)
2 boîtes de 796 ml de tomates en dés
1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
1 petite boîte de jus de tomates
2 feuilles de Laurier
1 gros oignon
1/4 poivron vert haché fin au robot
1 tasse de champignons hachés finsau robot
2 carottes hachées au robot (patates douces pour moi)
1/2 bloc de tofu ferme haché au robot
1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de basilic
1 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé de sel de mer aromatisé aux légumes
1/8 c. à thé de cayenne moulue
1 c. soupe de graines de lin moulues (oubliées)
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse de jus de pommes (= moins de 2 pommes à l’extracteur à jus)
2 boîtes de 796 ml de tomates en dés
1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
1 petite boîte de jus de tomates
2 feuilles de Laurier
Dans une grosse marmite, faire revenir les oignons, l’ail et les champignons dans l'huile à feu élevé.
Puis ajouter les légumes et tout le reste des ingrédients. Laisser mijoter une vingtaine de minutes ou jusqu’à consistance souhaitée.
Elle a l'air très bonne cette sauce!
RépondreSupprimerCiao Camille! I tuoi spagetti hanno un aspetto magnifico con questa salsa, complimenti! Anche per le altre ricette del tuo blog, molto invitanti. Ciao!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Francesco, je viendrai bientôt y mettre de nouvelles recettes! :)
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