Je regarde la photo qui n'est pas tellement esthétique et j'ai pourtant envie d'en refaire. C'était simple simple simple et savoureux. Le feta, le quinoa.... mi-oum! C'est à refaire!
1 tasse de quinoa rincé
2 tasses de bouillon de poulet
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
2 gousses d’ail hachées
1 petit oignon haché
2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, coupées en lanières
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 zucchini en dés (des petits pois pour moi)
1 tomate en dés
1/2 tasse de fromage feta émietté
8 feuilles de basilic frais
1 c. à soupe de jus de lime
1.
Porter le quinoa et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à absorption du bouillon, environ 12 minutes.
2.
Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’ail et l’oignon environ 5 minutes. Ajouter les lanières de poulet et cuire 5 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Retirer le poulet de la poêle et mettre de côté. Verser 2 c. à soupe de plus dans la poêle et y faire revenir le zucchini et la tomate de 5 à 8 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et saupoudrer de fromage feta, de feuilles de basilic et de jus de lime. Cuire 10 minutes et servir sur le quinoa chaud.
Une très belle recette, ce sont toutes de belles saveurs!
RépondreSupprimerMathieu, merci :)
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