dimanche 1 avril 2012

Pâtes à l'avocat

Et voilà la recette qu'il nous faut quand on veut faire ça simple et que ça goûte l'été! Même mon mari qui n'aime pas les avocats s'en est repris et moi je continue dans ma lancée sur les pâtes qui malheureusement pour ma taille ne semble pas achever! :)



des pâtes pour 2
un avocat bien mûr
un oignon
un peu de jus de citron
un peu d'huile d'olive
du parmesan fraîchement râpé
j'ai ajouté:
de l'ail
et j'ai regretté ne pas avoir ajouté:
beaucoup de poivre frais moulu


Faites revenir l'oignon coupé en fines lamelles. Pendant ce temps, écrasez l'avocat, salez et ajoutez le filet de jus de citron. Cuisez les pâtes. Lorsqu'elles sont cuites, à feu très doux mélangez l'oignon et l'avocat. Juste avant de servir, parsemez de parmesan.

2 commentaires:

  1. Mmmh! Doit-on servir les pâtes chaudes ou froides comme une salade?

    RépondreSupprimer
  2. Les miennes étaient tièdes et c'était très bon!

    RépondreSupprimer