Voici la salade bien fraîche et rapide que j'ai fait pour accompagner les burgers. Elle était bonne, mais je ne trouvais pas que la tomate et les radis se mariaient si bien ensemble, la prochaine fois je tenterai plutôt concombre et radis. Mais c'est tout de même une bonne salade estivale et surtout faite avec un de mes légumes préféré (mioum du radis!!). Mon mari en a raffolé, je vous la partage donc!
Source: Recette du Québec, par Stelav
15 radis rouges tranchés
1 poignée de menthe fraîche
1 poignée de persil frais
1 tomate en petit cube
ciboulette ou oignons verts au goût (2 oignons verts pour moi)
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de jus de citron
Sel de mer et piment de cayenne au goût
Mélanger tous les ingrédients ensemble et déguster. Un peu de temps de repos augmentera la saveur.
J'en apporte en pique-nique aujourd'hui, merci pour la recette !
RépondreSupprimerÇa me plaît beaucoup!
RépondreSupprimerÇa me fait plaisir Miss C! Spécialiste de l'éphémère, tu m'en donneras des nouvelles si tu l'essais :)
RépondreSupprimerLa tomate adoucit le piquant du radis... J'aime beaucoup cette salade, j'en refais aujourd'hui !
RépondreSupprimer