Une bonne soupe comme je les aime, pleine de saveurs! C'est une recette improvisée, tirée de ma caboche, ne vous gênez pas pour la modifier à votre guise et mettre les légumes de votre choix.
Faire revenir dans l'huile:
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de basilic
Ajouter:
7 tasses de bouillon de poulet
1 tasse d'eau
2 tasses de jus de légumes
Porter à ébullition.
Ajouter:
2 carottes en dés
2 branches de céleri en dés
2/3 de tasse d'orge
Laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter:
1/2 sac d'épinards frais hachées
1/2 casseau de champignons tranchés
2 petites courgettes en dés
1 tasse de poulet cuit effiloché
2 c. à tab de sirop d'érable
Laisser mijoter 20 minutes de plus. Saler, poivrer au goût.
En regardant la photo on a envie de manger ta soupe! Coucou de l'espagne.
RépondreSupprimerPlein de bonne choses dans cette soupe, elle est très appétissante. J'adore!
RépondreSupprimer