Nous avons tous aimé ces moules, avec une bonne salade et un pain baguette. Ce fut savoureux et si simple comme souper! La prochaine fois j'y ajouterai peut-être un peu de piment, pour relever la sauce, mais somme toute je suis satisfaite de mon inspiration du moment :) (désolée pour la photo, quand j'ai pensé à en prendre une, le souper était quasiment fini)
1 paquet de moules
1 bte de 680 ml de sauce tomate
2 oignons verts émincés
1 grosse gousse d'ail haché (j'en mettrai plus la prochaine fois)
1/2 tasse de vin blanc
1/2 tasse de bouillon de poulet
10 grandes feuilles de basilic haché grossièrement
poivre au goût (moi beaucoup!)
Rincer les moules sous l'eau froide et retirer les "filaments" (mais comment est-ce que ça s'apelle?).Faire revenir l'ail et les oignons verts dans un grand chaudron. Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, le bouillon et le poivre. Mélanger et porter à ébullition. Ajouter les moules et couvrir. Faire cuire environ 8 minutes. Ajouter le basilic, bien mélanger, retirer les moules qui sont fermées. Servir.
Miam!! Tes moules sont vraiment trop appétissantes !!
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