mardi 27 juillet 2010

Poulet général tao rapide et sans panure

Bon j'avoue je suis paresseuse! Quand j'ai le goût d'un poulet général tao c'est celui là que je fais, même si ce n'est pas un vrai! Mais il est très bon et surtout très rapide et toute la petite famille s'en lèche les doigts!

900 g. poitrine poulet désossée, sans peau, couper en gros dés.

1 c.à table ail haché
1 c. à table gingembre frais haché
1/4 c. à thé piment de Cayenne broyé
1/4 tasse miel
1/4 tasse sauce soya
1/4 tasse cassonade
1/4 tasse ketchup

Faire doré le poulet à feu moyen-vif dans un peu d'huile.

Ajouter l'ail et le gingembre, cuire 1 minute. (attention de ne pas bruler).

Ajouter le reste des ingrédients.

Bien enrober.

Laissez mijoter 3-4 minutes à feu doux.

Source: Recettes du Québec

1 commentaire: