Ces muffins sont vraiment bons et santé en plus! Les enfants doivent s'habituer par contre au mélange bananes-pruneaux, qui ne passe pas le test aussi facilement que choco-bananes ou bananes et noix. Mais tout de même ils les ont mangés sans problèmes et pour moi qui aime beaucoup les pruneaux c'est un succès!
J'ai dû ajouter pas mal de lait car la texture de la pâte était beaucoup trop épaisse. Peut-être que mes bananes n'étaient pas assez mûres ou peut-être que je me suis fourvoyée en doublant la recette... peu importe le résultat final est superbe :)
J'ai dû ajouter pas mal de lait car la texture de la pâte était beaucoup trop épaisse. Peut-être que mes bananes n'étaient pas assez mûres ou peut-être que je me suis fourvoyée en doublant la recette... peu importe le résultat final est superbe :)
Source: Qc allrecipes
- 1/2 de tasse de sucre
- 1/4 de tasse d’huile végétale
- 1 oeuf
- 1 tasse de bananes écrasées
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 1/2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 de c. à thé de sel
- 1/4 de c. à thé de cannelle
- 1 tasse de pruneaux dénoyautés et hachés
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