Bonne petite recette de semaine! Elle plaira à toute la famille :) Prise sur:
4 poitrines de poulet désossée, la peau enlevée et coupées en lanières
4 c. à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé d'ail haché
1 oignon haché (j'ai oublié de le mettre!)
Sel et tabasco au goût
4 c. à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé d'ail haché
1 oignon haché (j'ai oublié de le mettre!)
Sel et tabasco au goût
Préchauffer le four à 350°F.
Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.
Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.
Cuire environ 35-45 minutes. Retourner en cours de cuisson.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à Broil afin que le poulet soit légèrement grillé.
merci pour le clin d'oeil c'est très gentil
RépondreSupprimeramicalement Josée ;)