Encore une fois ma photo est ordinaire, mais le résultat était très bon! Ici on est adepte de vinaigre balsamique, c'est si bon!! Tout le monde a aimé le souper ce soir, même tite cocotte qui a mangé toute sa portion. Je l'ai servi avec du riz, des patates douces et une petite salade verte. J'ai trouvé cette recette sur Ma cuisine Passion.
2 c. à table d'huile d'olive
2 c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne
1 Pincée de sel
4 Côtelettes de porc désossées le gras enlevé
2c. à table de vinaigre balsamique
1c. à thé de fécule de maïs
3/4 Tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
Dans un bol, mélanger l'huile, les fines herbes et le sel. Badigeonner les côtelettes de porc de ce mélange. Dans un poêlon, cuire les côtelettes à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et encore légèrement rosées à l'intérieur. Réserver au chaud.
Dégraisser le poêlon. Ajouter le vinaigre balsamique et chauffer à feu moyen pendant 30 secondes. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon. Verser le mélange de fécule dans le poêlon et porter à ébullition en raclant le fond pour en détacher les particules. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Remettre les côtelettes réservées et leur jus dans le poêlon et les réchauffer en les retournant pour bien les enrober.
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