Huile végétale
Beurre
1 lb de porc haché (pas mis)
5 saucisses italiennes douces, peau enlevée
7 1/2 lbs de boeuf haché (environ 6 lbs pour moi)
1/2 lb de pepperoni (1 lb pour moi)
5 boîtes(796 ml) de tomates broyées
2 boites de soupe aux tomates
3 petites boites de pâte de tomate
1 boîte(680 ml) de sauce tomate
2 boîtes(1.36 L) de jus de tomate
4 boîtes de champignons
1 piment vert
4 branches de céleri
8 gousses d'ail
4-5 gros oignons
4 c. à tab. d'épices iatliennes
1 c. à tab. de sel
2 c. à tab. de piment broyé
1 c. tab. de cassonade(ajout après commentaire)
1/2 tasse de sauce chili(ajout après commentaire)
Faire revenir le porc dans l'huile et le beurre. Bien égoutter et passer au robot. Mettre dans un grand chaudron à fond épais. Répéter ces étapes avec la chair à saucisses et le boeuf.
Passer le pepperoni au robot et ajouter à la viande.
Égoutter les champignons en réservant le jus et passer les champignons au robot (bonne idée pour les enfants difficiles). Ajouter les champignons et leur jus à la viande.
Hacher le céleri au robot et ajouter à la viande.
Ajouter le reste des ingrédients.
Cuire sur feu doux pendant 3 heures en remuant souvent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire