Source: Au plaisir de bien manger
2 btes de haricots mélangés
1 oignon émincés (pas mis)
2 échalotes vertes
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 petit bouquet de persil frais
2 pommes granny Smith (1 pomme rouge pour moi)
Vinaigrette
5 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de miel (sirop d'érable ici)
sel et poivre du moulin
1. Rincer et égoutter les légumineuses.
2. Bien mélanger les ingrédients et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Camille je suis contente qu'elle est eu du succès chez toi.
RépondreSupprimerJ'ai le même problème que toi c'est toujours un peu difficile de faire passer les légumineuses, mais cette recette a toujours eu un franc succès et je dois t'avouer que je fait presque toujours celle-ci. Pourquoi changer une formule gagnante, ;).
Josée