jeudi 1 avril 2010

Filet de porc à l'érable

Encore une fois les meilleurs plats sont les plus simples! Merci à Isa pour cette recette! Commentaires pour les maman; ma fille s'est délectée! Je garde donc cette recette pas loin!

2 filets de porc
8 gousses d'ail
8 cuillères à table d'huile
4 cuillères à table de sauce soya légère
180 ml ( 3/4 tasse ) de sirop d'érable
4 cuillères à thé de moutarde sèche
Sel et poivre



Mélanger l'ail, l'huile, la sauce soya, le sirop d'érable, la moutarde sèche et le sel et poivre.
Laisser mariner les filets de porc dans la marinade pendant au moins 3 heures.
Déposer les filets de porc et la marinade dans un plat allant au four et cuire à 350F ( 180 C ) une trentaine de minutes.

2 commentaires:

  1. Miam! Ca a l'air franchement bon! En plus si même les enfants aiment, c'est la recette parfaite!

    Bises

    Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  2. Pour ceux qui aiment une cuisine de saveur et de finesse, je vous conseille le poivre de Kampot. Ce poivre parfumé est tout simplement délicieux!

    RépondreSupprimer