mercredi 1 août 2012

Pilons de poulet à l'érable

La plupart du temps, avec mes enfants, le mieux c'est que j'opte pour la simplicité. Ce plat était tout à fait dans leur goûts, ils aiment la viande, la sauce sucrée et de pouvoir gruger un peu ( de vrais petits chiens ;) ahah). J'étais bien contente, ils ont tout mangé, sans rechigner!



12 pilons de poulet
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 tasse de sirop d'érable 
1 1/2 tasse de ketchup
4 gousses d'ail émincées
2 c. à thé de thym
1 c. à soupe de jus de citron
sel-poivre

Mélanger la sauce Worcestershire, le sirop, le ketchup, l'ail, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre. Verser sur les pilons de poulet.

Cuire au four à 400 F durant 55 minutes.



2 commentaires:

  1. Moi aussi les enfants aiment beaucoup,
    et merci beaucoup pour le clin d'eoil ;)

    RépondreSupprimer
  2. De rien Josée :) C'est définitivement une recette pour les enfants :) et pour les parents aussi de ne pas se casser le coco c'est bien plaisant :)

    RépondreSupprimer