jeudi 16 août 2012

Biscuits aux pépites de chocolat et courgette

Voici de bons petits biscuits tout simples qui m'ont permis de passer mon surplus de courgette et qui ont beaucoup plu aux enfants et aussi au mari! :) La texture de la pâte est vraiment sèche avant qu'on ajoute la courgette râpé et même après elle était un peu étrange, grumeleuse, mais le résultat est bon, ne vous en faites pas! :)


1/2 tasse de margarine 
3/4 tasse de sucre 
1 oeuf 
2 tasses de farine 
1 c. à thé de soda à pâte 
1 c. à thé de cannelle 
1/2 c. à thé de sel 
1 tasse de courgette râpé 
1 tasse de pépites de chocolat 

Préchauffer le four à 350 F. 
Mettre en crème la margarine et le sucre. Ajouter l’oeuf. Bien mélanger. 
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. 
Ajouter la courgette et les pépites de chocolat et bien mélanger. 
Mettre par cuillerée sur une plaque à biscuits graissée. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire