mardi 13 décembre 2011

Côtes levées érable et barbecue

Je me demande pourquoi je ne fais pas de côtes levées plus souvent, c'est si simple. Cette recette est très bonne, elle nous a bien plu. J'avais seulement 2 livres de viande et j'ai tout de même mis toute la sauce, c'était très bien ainsi. de toute façon c'est fait pour se salir des côtes levées non?

Source: Le palais gourmand (la référence pour les côtes levées :))


5 lb de côtes de bœuf ou de porc (2 lbs pour moi)
1 tasse (250 ml) de sauce barbecue
3 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail hachées finement

Bouillir les côtes 60 minutes, les assècher, les mettres dans un plat allant au four et verser la marinade dessus. Faire mariner 1 à 24 heures et cuire au four à 375° 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient chaudes.

4 commentaires:

  1. Des côtes levées, c'est siiiiiiiiii bon! On ne devrait pas se priver :)

    Belle recette de sauce, miam!

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  2. Contente de ton verdict et j'ai bien aimé ton commentaire...lol!! Que veux-tu, je suis une fan finie des nonosses, c'est si bon! Merci pour le clin d'oeil, j'apprécie.

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  3. Miam Miam !!!

    Je profite de la journée Coucou pour te faire un petit coucou!!! :-)

    http://lesstarsfilantes.blogspot.com/2011/12/journee-coucou.html

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