Préparation: 10 minutes
Cuisson: 18 minutes ( moi 25)
Portions: 12
5 c. à table de beurre
2/3 de tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de crème sure
1 gros oeuf
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 tasse de farine tout-usage
3/4 tasse de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350 F.
Dans un bol mélanger ensemble le beurre (fondu et refroidi), le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.
Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
Mélanger ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins, graissé.
Cuire environ 18 minutes (moi 25) à 350 F.
Je suis bien contente que tu aies aimé ma recette de muffins:)
RépondreSupprimer