Source: Trois fois par jour
1/2 tasse de beurre, à température ambiante
1/2 tasse de cassonade
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de sirop d’érable
Un œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 1/2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de cannelle
2 c. à thé de gingembre, moulu
1 c. à thé de noix de muscade
Une pincée de sel
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade, la mélasse, le sirop d’érable, l’œuf et l’extrait de vanille. Réserver.
Dans un autre bol, combiner le reste des ingrédients.
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
À l’aide d’un rouleau à pâte, étendre la pâte jusqu’à l’obtention d’une épaisseur d’environ 1 cm. Découper des formes de votre choix, puis disposer sur la plaque.
Enfourner pendant 8 à 10 minutes.
Dans un autre bol, combiner le reste des ingrédients.
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
À l’aide d’un rouleau à pâte, étendre la pâte jusqu’à l’obtention d’une épaisseur d’environ 1 cm. Découper des formes de votre choix, puis disposer sur la plaque.
Enfourner pendant 8 à 10 minutes.
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