dimanche 6 juin 2010

Quiche sans croûte au chou-fleur

Oups j'ai deleter la photo de cette recette de sur mon appareil photo, par erreur. Bon ça reste une quiche, on sait de quoi ça a l'air! hihi ;) Elle était délicieuse.

Source: Recettes pour bébés et enfants de Marie-Claude Morin

2 tasses de chou-fleur
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail émincé
5 oeufs
1 tasse de crème sure
1 tasse de fromage cheddar moyen râpé
1/2 c. à thé de cari
1 c. à thé de sel

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit très mou.
Dans une poêle, à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de 3 à 4 minutes. Ajouter le chou-fleur cuit et le réduire en miettes à l'aide d'une fourchette. Poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes.
Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter les légumes cuits, la crème sure, le fromage cheddar et les assaisonnements. Déposer dans une assiette à tarte et cuire au four à 400 environ 35 à 40 minutes.

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