jeudi 6 mai 2010

Croque-monsieur aux épinards

Je suis de retour! j'ai recommencé à faire à manger aujourd'hui! Bon ok 2 recettes toutes simples, mais délicieuses et surtout ça change du bébé-bébé-bébé! Les prochaines recettes que je vais vous offrir vont sans doutes ressembler à ça, familiales, rapides, simples. Celle-là me vient de mon magazine Coup de pouce du mois de juin.

4 muffins anglais au blé entier
1/2 t de trempette aux épinards
8 tranches de jambon blanc
1 poivron rouge rôti, égoutté et coupé en lanières
2/3 t de fromage suisse râpé
sel et poivre noir du moulin

Couper les muffins anglais en deux, les mettre sur une plaque de cuisson et les faire dorer sous le gril préchauffé du four de 2 à 3 minutes. Tartiner chaque moitié de muffin anglais d'environ 1 c. à table de trempette. Couvrir d'une tranche de jambon et de lanières de poivron rôti. Saler et poivrer. Parsemer de fromage et remettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

2 commentaires:

  1. Alors tout se passe bien avec le petit bout?
    En tout cas, cette recette me plait beaucoup! Simple mais bon, parfait!
    Bises

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  2. MIAM, j'adore les croques en tous genres!
    Bises
    Gaelle

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